quinta-feira, 17 de maio de 2012

Melhor Pizza Salgada do Mundo

Filé com Batata Palha


  • Ingredientes:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 10 g (1 sachê) de fermento biológico seco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 ovo grande
  • 55 ml de óleo de soja
  • 240 ml de água morna (35°)
  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal
  • Carne picadinha ensopada com temperos
  • Queijo mussarela
  • Requeijão
  • Batata palha
  • Orégano

Modo de Preparo:
  1. Misture o fermento na farinha
  2. Acrescente os demais ingredientes, deixando o sal por último
  3. Misture bem e sove até obter uma massa lisa e que não grude nas mãos
  4. Faça uma bola grande e deixe crescer por 30 minutos
  5. Abra a massa com um rolo e corte no formato de pizza
  6. Coloque a massa na forma
  7. Por cima espalhe um pouco de molho da carne, queijo mussarela, a carne ensopada, o requeijão, orégano e, por último, a batata palha
  8. Leve ao forno pré - aquecido, a 180°, até a massa estar cozida e o queijo derretido

Informaçães Adicionais
  • Sugestões de carne: filé mignon, alcatra, miolo da alcatra, coxão mole.
    A batata palha pode ser colocada quando a pizza estiver quase pronta, assim evita de assar demais e ficar escura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário